Guía Para la Inscripción de Materias.

¿Dónde?

1. Visita el portal de Unitec en unitec.edu.ve
  2. En la sección de la acceso a la Intranet, introduce tu número de Cédula de Identidad identidad (sin puntos).
  3. La contraseña asignada por defecto es igualmente tu número de Cédula de Identidad (sin puntos). Al acceder a la Intranet te recomendamos cambiar la contraseña.
  4. Una vez en la Intranet, haz clic sobre “área Académica” que se encuentra en el menú principal (barra superior).
  5. En la ventana que se despliega a continuación, haz clic sobre la opción “Pre-Inscripción de Materias”.
  6. Una vez leída detalladamente las instrucciones, haz clic sobre el botón de “Continuar”.

¿Cómo?

1. Selección de período de estudio: selecciona ejemplo: Septiembre-Diciembre 2013.
  2. Selección de las Materias a Inscribir: selecciona las Materias a Inscribir, pasándolas desde el recuadro izquierdo (Materias Ofertadas) al recuadro derecho (Materias a Pre-Inscribir). Las materias pertenecientes al I Trimestre son:
    • Introducción a la Programación.
    • Introducción a la Economía.
    • Matemática Básica I.
    • Técnicas de Comunicación.
    • Inglés.
  3. Selección de la Modalidad de Pago: selecciona la Modalidad de Pago, de esta manera el sistema calculará automáticamente el monto a cancelar:

• Contado
    • Cuota
    • Programa de Becas

Haz clic sobre el botón de “Continuar”.

4. Confirmar la Pre-Inscripción: si estás conforme con tu pre-inscripción haz clic en el botón “Procesar”, de lo contrario vuelve al paso anterior para realizar los cambios pertinentes. Imprime tu comprobante de inscripción.
  5. Formalizar la Inscripción: para culminar el proceso consigna en caja el Código de Pre-Inscripción que se muestra en el comprobante y el monto correspondiente a cancelar (con tarjeta de débito o depósito bancario).
  6. Consignación de Documentos: estos deben ser entregados por la taquilla de Control de Estudios en horario y fecha establecidos, en caso contrario no podrás obtener tu Carnet Estudiantil.